• Авторизация


Нежный рулет 04-12-2008 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

3 яйца

пол стакана сахара

пол стакана жирных сливок

плитка шоколада

1 ст. л коньяка

1 ч.л разрыхлителя

стакан муки

Для крема взбитые сливки

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, добавить сливок, коньяка и растопленный шоколад, перемешать. После чего добавить муку и разрыхлитель. Вылить массу на противень (я выливаю на силиконовый коврик).

Выпекать 15 минут при 180 гр (у меня плита электрическая).

Итак вынимаем наш бисквит и перекладываем на влажное полотенце...намазать его взбитыми сливками и быстро завернуть. После чего убираем в холод на 1 час. Готовый нарезаем на порции, так же можно сверху его украсить тёртым шоколадом

Спонсор поста: обалденная женская обувь от Стерго!
[405x249]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Natalya_Moshan 05-12-2008-22:27 удалить
Спасибо, возьму в цитатник!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный рулет | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»