• Авторизация


Фаршированные перцы с кедровыми орешками 21-10-2008 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 2 порции:
оливковое масло
1 луковица, мелко порезанная
4 ст л кедровых орешков
1 ч л копченой паприки
125 г риса басмати, отваренного
4 ст л укропа, порезанного
75-100 г соленого сыра фета или брынза, порезанного кубиками
2 красных, оранжевых или желтых перца, порезанных пополам

1. Нагреть духовку до 180 гр С. Нагреть 2 ст л масла в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить орешки и обжарить слегка. Добавить специи и готовить 1 минуту. Добавить рис и укроп, приправить, перемешать с сыром.

2. Положить перцы срезом вверх в форму, разделить между ними смесь и побрызгать маслом. Накрыть фольгой и запекать 40 минут до мягкости, затем снять фольгу и запекать еще 5 минут.

[285x300]
отели тайланда
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
вот это вариант!!сколько калорий!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные перцы с кедровыми орешками | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»