• Авторизация


Варенье из кабачков 30-09-2008 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_ru_kitchen Оригинальное сообщение



Выросло кабачков на даче у нас много. Что только с ними ни делали: и крем-суп и просто жарили и в овощное добавляли. Оставшиеся кабачки пошли на десерт:)

[показать]

Нам понадобится:
* очищенные и порезанные на кубики кабачки - 5 кг
* натуральный ананасовый сок (не нектар!) - 1,5 л
* сахар (куда же без него?) - 3 ст.
* лимонная кислота - 3 ст.л.

Собственно рецепт:
В кастрюлю положить кабачки и залить соком. Оставляем на ночь.
Утром добавляем сахар и лимонную кислоту. И варим 20 минут после закипания.

Получается очень вкусно, всем рекомендую.

http://community.livejournal.com/ru_kitchen/1724623.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из кабачков | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»