Это цитата сообщения
lj_ru_kitchen Оригинальное сообщение
Выросло кабачков на даче у нас много. Что только с ними ни делали: и крем-суп и просто жарили и в овощное добавляли. Оставшиеся кабачки пошли на десерт:)
[показать]Нам понадобится:
* очищенные и порезанные на кубики кабачки - 5 кг
* натуральный ананасовый сок (не нектар!) - 1,5 л
* сахар (куда же без него?) - 3 ст.
* лимонная кислота - 3 ст.л.
Собственно рецепт:
В кастрюлю положить кабачки и залить соком. Оставляем на ночь.
Утром добавляем сахар и лимонную кислоту. И варим 20 минут после закипания.
Получается очень вкусно, всем рекомендую.
http://community.livejournal.com/ru_kitchen/1724623.html