Фарш:
400 гр рыбного филе
немного куриного жира или кусочек сала
2 зубка чеснока
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1 яйцо
3 столовые ложки манки(без горки),замоченной в молоке
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка мёда
зелень петрушки,соль, перец,приправы по вкусу
Начинка:
Жареный лук,зелень,крабовые палочки
Для смазки и посыпки:
Немного кетчупа,слив.масло,натёртый на мелкую тёрку твёрдый сыр.
Лук,чеснок,морковь натереть на мелой тёрке.Филе рыбы,жир мелко нарезать,добавить яйцо,манку,приправить и измельчить блендером.
Форму выстелить бумагой для выпечки,выложить половину фарша,посыпать зеленью,выложить жареный лук(жир попытаться оставить в сковородке),сверху-порезанные вдоль на две части крабовые палочки.Накрыть второй половиной фарша,смазать слегка кетчупом,положить сверху тоненькие пластинки масла и в духовку на 180 градусов.За 15 минут до готовности вынуть,посыпать тёртым сыром и снова вернуть в духовку.
Муж предпочитает есть рулет тёплым, а я больше люблю холодный.
У меня форма очень длинная,по-этому рулет невысоким получился
[640x454]