[493x699]
Для больших любителей шоколада в тесто можно добавить немного какао и получится полностью шоколадный тортик.
* 150 г масла
* 3 яйца
* 150 г сахара
* 1/8 л молока
* 225 г муки
* 50 г крахмала
* 1/2 п разрыхлителя
* щепотка соли
Начинка
* 125 г масла
* 125 г шоколада
* 2 яйца
* 1 ст ложка сахара
На украшение
* 150 г шоколада
* немного масла
Способ приготовления теста
Масло, желтки и сахар взбить до образования пенообразной массы. Добавить молоко, муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Замесить однородное тесто. Белки взбить и добавить в тесто, аккуратно перемешать.
Форму предварительно смазать маргарином, в форму выложить 3 ст ложки теста и ровно размазать по форме. Выпекать коржи при 200° 8-10 минут. Из приготовленного теста получиться 6-8 коржей. После выпечки коржи оставить на решётке остуживаться.
Для начинки
на водяной бане растопить масло с шоколадом. Немного остудить и взбить массу с яйцами и сахаром. Один за другим намазать коржи.
Украшение
Шоколад разогреть на водяной бане, смешать с маслом и ещё горячим залить на торт. Холодным ножом разравнять по необходимости.
Сверху ещё можно украсить фруктами.
Вас приглашает к сотрудничеству крупнейший
производитель детской одежды, цены снижены, ассортимент очень широк! Смотрите!
Необходима
Аренда помещений под магазин? На этом сайте вы найдете всю интересующую вас информацию!
Отличные
наручные часы по ходовым ценам из лучшего интернет-магазина! Выбираем любую модель!