Листы для лазаньи - очень классные марки "Barilla", их нужно отварить 2 минуты и сразу промыть холодной водой, тем самым прекарщая процесс варки, а затем развесить по краям большой кастрюли, так удобнее работать.
Фарш желательно выжарить до коричневого цвета (убирается влага, проще всего в толстой кастрюле с антипригаром, в среднем 1 кг 3 часа на огне ниже среднего).
В молоко для бешамеля бросить пол средней луковицы с воткнутыми 4 гвоздичками, и чуток тертого мускатного ореха.
Бешамель отлично заменяецоо - жареными шампиньонами со сметаной
(но калорийность просто паника).
Использовать моцареллу и пармезан (если на оригинал давит жаба, поищите эстонский он стоит 40 грн 1 кг, эт не совсем то, но приемлемо).
Томатный соус всегда варю отдельно, но эт дело вкуса.
И помните лазанья - это обычная макаронная запеканка, поле для начинок огромно.
[699x432]
Тут можно глянуть
мягкая мебель каталог, большой выбор, вам понравится!
Тут хорошая статься,
недостатки первых телефонов, полезно будет всем, кто любит обычные проводные телефончики и ностальгирует по ним!
Я считаю, что
Теплый пол- это то, что должно быть в любом доме, где живут женщины. Очень хорошо для здоровья и комфорта!