• Авторизация


Лазанья 08-05-2009 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Листы для лазаньи - очень классные марки "Barilla", их нужно отварить 2 минуты и сразу промыть холодной водой, тем самым прекарщая процесс варки, а затем развесить по краям большой кастрюли, так удобнее работать.
Фарш желательно выжарить до коричневого цвета (убирается влага, проще всего в толстой кастрюле с антипригаром, в среднем 1 кг 3 часа на огне ниже среднего).
В молоко для бешамеля бросить пол средней луковицы с воткнутыми 4 гвоздичками, и чуток тертого мускатного ореха.
Бешамель отлично заменяецоо - жареными шампиньонами со сметаной
(но калорийность просто паника).
Использовать моцареллу и пармезан (если на оригинал давит жаба, поищите эстонский он стоит 40 грн 1 кг, эт не совсем то, но приемлемо).
Томатный соус всегда варю отдельно, но эт дело вкуса.
И помните лазанья - это обычная макаронная запеканка, поле для начинок огромно.
[699x432]
Тут можно глянуть мягкая мебель каталог, большой выбор, вам понравится!
Тут хорошая статься, недостатки первых телефонов, полезно будет всем, кто любит обычные проводные телефончики и ностальгирует по ним!
Я считаю, что Теплый пол- это то, что должно быть в любом доме, где живут женщины. Очень хорошо для здоровья и комфорта!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»