• Авторизация


Кростини с лисичками 29-04-2009 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


700 гр свежих грибов лисичек
1+2 ст.ложки оливкового масла
1 ст.ложка орехового масла
1 долька чеснока, мелко нашинковать
5 ч.ложки белого вина
1 ст.ложка свежего или сухого тимьяна
соль и перец
4 ч.ложки свежего лука-резанец, нашинковать
Хлеб багетт

Помыть грибы, обсушить, порезать.
Нагреть сковороду с 1 ст.ложкой оливкового масла, добавить чеснок, через несколько секунд добавить грибы, тимьян и вино, поперчить и готовить до испарения всей жидкости - 15-20 минут. Добавить 1 ст.ложку орехового масла, посолить, перемешать.
Кусочки хлеба смазать оставшимся оливковым маслом (2 ст.ложки) Поместить на противень. Печь при 375Ф-190С до золотистого цвета.
Положить грыбы на хлеб и посыпать луком-резанец.

[500x358]Оказывается, здесь купить диплом и контрольную за совсем смешные деньги.

Качественные уроки английского языка, эффективность проверена.

Для вашего вирус-маркетинга Рассылки рекламных объявлений очень эффективны.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кростини с лисичками | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»