• Авторизация


Рулетики с вареньем 10-04-2009 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 4 порции
Мука 320г
молоко 250г
дрожжи 20г
маргарин 125г
сахар 2 ст.л.
яйца 2 шт.
соль 1/2 ч.л.
варенье 150г
сахарная пудра

В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте взбитые яйца (немного оставьте для смазывания), сахар, соль и размягченный до
консистенции сметаны маргарин. Хорошо перемешайте и всыпьте муку. Замесите крутое тесто. Поставьте его для брожения в
теплое место, накрыв полотенцем.

Готовое тесто разрежьте на куски, скатайте в жгуты и нарежьте небольшими кусочками, из которых сформируйте лепешки.

Лепешки смажьте вареньем, скатайте в рулетики, уложите на смазанный маслом противень и дайте подняться в теплом месте.

Смажьте рулетики яйцом и выпекайте 10 - 12 минут при 230оС.

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
__________________________________________________________________
А вы знали, что Сергей Маликов переживает о врунах современного мира!? Читаем!
Бывают ли Инновации в технике в наше время, как думаете?
Очень удобны быстровозводимые ангары, строительство ангаров не занимает много времени и недорогое!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики с вареньем | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»