• Авторизация


Блины русские 10-04-2009 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления блинов возьмите:
дрожжи 15 г.
жир 1 ст.л.
маргарин 1 ст.л.
молоко 3 стак.
мука 2 стак.
сахар 1 ст.л.
сметана 0.5 стак.
соль 1 чайн. лож.
яйца 1 шт

По рецепту русские блины - это дрожжевые блины.
Чтобы приготовить их необходимо в теплой жидкости растворить дрожжи, соль, сахар и процедить через сито. Добавить яйцо, муку и тщательно вымешать. Поставить в теплое место на 3-4 часа для брожения теста (в процессе брожения тесто перемешивают 3-4 раза).
В конце брожения влить растопленный маргарин. Блины выпекают с обеих сторон на смазанных жиром чугунных сковородах. При подаче на стол поливают блины маслом или сметаной.
Можно подать блинчики с икрой, медом, повидлом, джемом.
____________________________________________________________________
Красивая художественная мозаикадля оформления вашего интерьера!
Купить DVD видео фильмы можно теперь и онлайн!
Что такое нку (конденсаторная установка) и зачем она нужна в кризис?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
[214x188]Блины-всегда прекрасно!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины русские | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»