Выпечка к чаю, всего за 50 минут. Довольно быстро, учитывая, что большая часть времени уйдет на выпекание в духовке, да и мороки с ним не много, зато вкусно.
В получившуюся массу из яиц и сахара добавляем размягченное сливочное масло или маргарин. Снова взбиваем венчиком, до получения однородной массы, чтобы масло полностью растворилось.
Перемешиваем изюм с остальной массой и высыпаем пакетик разрыхлителя, а затем муку, два стакана. Хорошо перемешиваем и получаем жидкое тесто, которое от разрыхлителя на глазах начинает подниматься.
Ставим форму с тестом в духовку. Убавляем температуру до 180, оставляем на 35-40 минут. Перед тем как вытащить выпечку, прокалываем кекс зубочисткой. Теста на ней не должно остаться. Вынимаем наш кекс из духовки.