• Авторизация


Витаминная рисовая кашка 19-03-2009 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x240]
Цвет, конечно, непривычный. Зато витаминов масса, что нам весной и нужно для профилактики авитаминоза! Кстати сказать, я вообще рекомендую тем у кого есть дети, весной перейти с просто молочных кашек на кашки молочно-овощные и молочно-фруктовые – надо пользоваться любой возможностью в детей витаминчики впихивать.

Рисовая каша с морковью и черносливом

Нам понадобится:

1 стакан риса, молоко, 1 морковь, горсточка чернослива, сливочное масло

Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, затем воду сливаем, а рис заливаем молоком и, помешивая, варим на небольшом огне. Морковь натираем на крупной терке и тушим на сливочном масле до готовности. Чернослив промываем и мелко нарезаем. В готовую рисовую кашу кладем морковь, чернослив, сахар, тщательно перемешиваем и держим на маленьком огне минут 5, а затем еще минут 20 даем настояться в кастрюле, прикрытой полотенцем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
OLGISH 19-03-2009-23:50 удалить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Витаминная рисовая кашка | Оксана_Куприянова - Кулинарная книга Ксюшки | Лента друзей Оксана_Куприянова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»