Потрясающий рецепт рыбки! Очень простой и очень быстрый. Козий сыр как-то очень хорошо вписывается в общую композицию вкуса.
Филе лосося – около
Черный перец
Соль
½ лимона
Козий сыр – 300 гр.
Томатный соус – 2 ст/л
Сухари панировочные – 50 гр.
Тертый сыр твердый – 25 гр.
Масло раст. – 2 ст/л
Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите филе лосося кожей вниз на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выжмите сок лимона на рыбу, посолите и поперчите. Распределите козий сыр и томатный соус по филе. Перемешайте панировочные сухари с тертым сыром. Равномерно выложите смесь из сухарей и сыра на рыбу, сбрызните растительным маслом (лучше оливковым) и поместите в духовку на 20 минут, пока рыба не запечется.
Готовое филе лосося достаньте из духовки и переложите на сервировочное блюдо. Украсьте дольками лимона и зеленью.