• Авторизация


Медовая индейка 04-01-2012 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Изумительный ужин - быстрый, недорогой и очень вкусный. Сладко-пряный аромат, разносящийся по дому в процессе приготовления, просто сводит с ума!

[640x480]

700 гр. филе индейки, лучше взять филе грудки, по этому же рецепту иожно приготовить и куриную грудку.

100 гр. жидкого цветочного меда,

0,5 ч.л. куркумы,

1 ч.л. молотой корицы,

молотая гвоздика, две-три штучки

черный перец и соль по вкусу.
 

Индейку помыть, удалить кожицу, натереть солью и перцем. Смешать мед, корицу, гвоздику, куркуму и обмазать филе. Завернуть мясо в плотную фольгу и оставить мариноваться на 30 минут. Запекать индейку при температуре 210 градусов. После готовности, не разворачивая, дать настояться еще полчаса. Мясо сразу подавать вместе со сладко-пряным соком-соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовая индейка | Оксана_Куприянова - Кулинарная книга Ксюшки | Лента друзей Оксана_Куприянова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»