• Авторизация


Омлет с беконом и сыром, запеченный в булочке 17-01-2016 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хорошая идея для завтрака - благодаря духовке/микроволновке готовится практически само. Так что пять минут на подготовку и - завтрак готов))))

На фото блестючки - традиционно 31 числа пока на кухне крутишься, готовишь по принципу "все на Новый год", сделала в качестве перекуса домашним.

[700x525]

Омлет с беконом и сыром, запеченный в булочке

Нам понадобится в расчете на 1 порцию:

1 булочка

1 яйцо

2 ломтика бекона

2 ломтика сыра

С булочки срезаем верхушку, выбираем сердцевину, не доходя до края 1 см., чтобы получилась чашечка.

Взбиваем яйцо, бекон нарезаем тонкими полосками, сыр натираем на крупной терке. Смешиваем яйцо, сыр и бекон, кладем все это в булочку. Ставим в горячую духовку на 10 минут. Или в микроволновку на полную мощность на 4 минуты. В духовке мне больше нравится - там булочка подрумянивается, хрустящая становится.

А можно сделать так - вместо маленькой круглой булки взять багет, далее по тексту. А потом готовый багет нарезать ломтиками. Тоже интересно получается.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Bucavca 17-01-2016-15:21 удалить
В духовке однозначно.
Ответ на комментарий Bucavca # :))) Он тогда хрустящий, вкусненький получается
Bucavca 17-01-2016-15:32 удалить
Ответ на комментарий Оксана_Куприянова # А я приноровилась омлет (яйца с молоком) в стеклянной форме делать, так поднимается хорошо.
хабиби08 17-01-2016-20:05 удалить
Ой, меня вчера муж таким же угощал!)
Ответ на комментарий хабиби08 # Какой он у тебя молодец!
хабиби08 17-01-2016-20:51 удалить
Ответ на комментарий Оксана_Куприянова # Оксана_Куприянова, ага) я иногда по выходным объявляю 8 марта))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с беконом и сыром, запеченный в булочке | Оксана_Куприянова - Кулинарная книга Ксюшки | Лента друзей Оксана_Куприянова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»