• Авторизация


Кесадилья с грибами и сыром 19-07-2015 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Можно я вас некоторым количеством рецептов кесадильи помучаю? Объясню свою любовь к этому блюду. Когда ползешь с работы домой и мечтаешь лечь и умереть, а дома некоторое количество голодных ртов ждет, мексиканская кухня ну оооочень выручает. Особенно, если наплевать на натуральность продуктов, сосредоточившись на быстроте приготовления. Тогда практически все начинки можно приготовить из консервов\полуфабрикатов и время приготовления ужина займет не более 15 минут. Ну, а лепешки для кесадильи, слава богу, стали продаваться в любом гипермаркете. У меня дома постоянный запас на все случаи жизни - и с томатом, и сырные, и мультизлаковые...

Сегодня начинка из свежих грибов с сыром.

[700x466]

 

Кесадилья с грибами и сыром

Нам понадобится:

Упаковка лепешек для кесадильи (у меня мультизлаковые сегодня)

1 кг. свежих грибов

2 луковицы

100 гр. сыра

Зелень - укроп, петрушка, можно зеленый лук.

Лук нарезаем кубиками, грибы - ломтиками. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим, перчим, добавляем натертый сыр и зелень.

На половину лепешки кесадильи кладем пару-тройку  столовых ложек начинки, накрываем второй половиной и очень быстро обжариваем на смазанной маслом большой сковороде с каждой стороны. На обжарку уходит буквально по 30-40 секунд до зарумянивания лепешки.

Готовые кесадильи выкладываем на блюдо, нарезаем на 2-3 части и быстро съедаем :)))

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Lisca1 19-07-2015-14:19 удалить
Здоровско! А на сухой не пробовала?
Ответ на комментарий Lisca1 # Пробовала)))) Видимо, я противник здорового питания))) Мне очень нравится на масле )))
Lisca1 19-07-2015-15:02 удалить
Ответ на комментарий Оксана_Куприянова # Оксана_Куприянова, :) Да я тоже не сторонник:)) Просто с сухой сковороды больше нравится. Я и шаурму на сухой потом прогреваю: на одну кладу. другой придавливаю:)
Ответ на комментарий Lisca1 # А мне с хрустящей поджаренной корочкой нравится, поэтому я и шаурму делаю в духовке, растопленным маслицем смазывая))))
Lisca1 19-07-2015-16:02 удалить
Ответ на комментарий Оксана_Куприянова # Оксана_Куприянова, А я... А мне... А у меня зато курица щас маринуется в жимолости и вишне, и можжевеловой ягодой:):))))))))))))))))))
Ответ на комментарий Lisca1 # Ммммм... Вкуснятина!!! Обожаю жимолость!
Lisca1 19-07-2015-19:10 удалить
Ответ на комментарий Оксана_Куприянова # Оксана_Куприянова, Представляешь, приехала по смородину, а там - жимолость с малиной!!! По четыре кеге и того и другого. Ужос!!!
Bucavca 19-07-2015-22:41 удалить
Люблю такие штучки. Особенно шпинатную, зеленую лепешку.
Ответ на комментарий Bucavca # А я помидорную люблю)))


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кесадилья с грибами и сыром | Оксана_Куприянова - Кулинарная книга Ксюшки | Лента друзей Оксана_Куприянова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»