• Авторизация


Очень легкая закусочка... 04-01-2014 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дам два варианта - для экстремалов и для традиционалистов :)))

[700x466]

 

Тар-тар из лосося с огурцом

Идея стыбзена из журнала "Домашний очаг". Там предлагалось из огурцов делать бочонки, выбирая серединку ложкой. Мне всегда лень, поэтому уже много лет делаю просто на огуречных кругляшах толщиной сантиметр. Красная рыба любая подойдет. На 50 грамм красной рыбы один длинный огурец.

Итак, вариант для традиционных хозяек:

Малосольную рыбу нарезаем кубиками, раскладываем по огуречкам, украшаем укропом и сбрызгиваем лимонным соком.

Вариант экстремальный. Берем сырую рыбу, нарезаем кубиками, смешиваем с мелкой солью, перцем. лимонным соком. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять часа два-три. Далее на огурцы, украшаем укропом...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
я экстремальный использую))))
elenmina 04-01-2014-11:53 удалить
Параллелит? :)))) А я делала салат из тех же ингредиентов:))
Ответ на комментарий Оптимистичная_мамочка # :)))
Ответ на комментарий elenmina # А я не люблю в салат, люблю на один укус закусочку сделать :)))
elenmina 04-01-2014-15:47 удалить
Ответ на комментарий Оксана_Куприянова # А у меня наоборот, всё, что изначально было в фуршетном виде, я в салат крошу:)))
FrauRepka 06-01-2014-02:18 удалить
О да!!!Но я соевый соус беру,вместо соли и лимонного сока.
Ответ на комментарий FrauRepka # FrauRepka, А я иногда с жидким дымом а-ля копченый делаю :)))


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень легкая закусочка... | Оксана_Куприянова - Кулинарная книга Ксюшки | Лента друзей Оксана_Куприянова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»