С мясом, редькой, грибами и сметаной. Очень вкусный. Уходит на ура!
Кстати, несмотря на то, что в ингредиентах редька и чеснок - салат ни капли не острый. Очень сбалансированный и даже, я бы не побоялась этого слова, нежный, салатик...
Нам понадобится:
250 гр. вареной говядины
1 средняя черная редька
1 средняя морковка
грамм сто соленых грибов
3 зубчика чеснока
50 гр. твердого сыра
По вкусу соль
Сметана, несколько перышков зеленого лука.
Вареную говядину нарезать соломкой. Редьку и морковь - тоже соломкой. Кстати, я в последнее время как-то вдруг оценила, какая замечательная вещь шинковка для корейской капусты - если нужны овощи соломкой - прям то, что доктор прописал, быстро и аккуратно... Грибы, если крупные - нарезать соломкой. Если, как у меня опята - оставить в покое :)))) Чеснок измельчить. Твердый сыр нарезать соломкой...
Смешиваем редьку, мясо, морковь, грибы и чеснок. Солим по вкусу, добавляем сметаны и тщательно перемешиваем. Сверху посыпаем сыром и зеленым луком...
Рецепт из журнала "Лиза", №21/2012