• Авторизация


Забыла... 20-10-2011 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ох, да, про самую муторную часть забыла - томат-паста. Матушка моя из помидоров сок делает, а мне тридцать банок сока как-то ни к чему. потому уже неделю увариваю до состояния томат-пасты. Моя любимая кастрюля с антипригарным покрытием работает практически круглосуточно: с вечера заливаю трехлитровку сока, довожу до кипения и на ночь оставляю на маленьком огне. К утру как раз наполовину упаривается, но пригорать не начинает. А с утра довариваю до конца, мешая... Занятие долгое, скучное. заколебалась уже...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
.. а в духовке в глубокой кастрюле вдое быстрее - там градусов 180-200...
Ответ на комментарий нескучай-ка # Да я вот про духовку чой-то как-то не подумала :)))
Дэнька 06-06-2013-16:17 удалить
Ответ на комментарий Оксана_Куприянова # Еще проще, так жидкость отцедить. Жидкость на заливку помидор в собственном соку можно отправить, а из гущи делается соус или паста, главное потолок уберечь. И вкус и цвет намного лучше получаются.
Ответ на комментарий Дэнька # Ага, вариантов масса...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Забыла... | Оксана_Куприянова - Кулинарная книга Ксюшки | Лента друзей Оксана_Куприянова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»