Политые сметанным соусом и манящие золотистой хрустящей корочкой, котлеты подаю на стол в качестве завтрака, ужина, горячей закуски или второго блюда. В качестве начинки попробуйте - печень с яйцвми... [650x488]
[280x210]Очистить клубни картофеля, вымыть, нарезать кусками одинакового размера и отварить в подсоленной воде. [280x210]Отварить куриные яйца вкрутую, очистить и мелко нарезать. [280x210] Отварить куриную или индюшиную печень в подсоленной воде. Готовую печенку измельчить при помощи крупной терки, мясорубки или мелко нарезать ножом. [280x210]Лук репчатый очистить от шелухи, нарезать и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле. [280x210]Подготовить фарш соединив измельченную отваренную печень, нарезанные куриные яйца, обжаренный лук и нарезанный зеленый лук. Фарш посолить, тщательно перемешать. [280x210]Слегка остывший картофель пропустить через мясорубку. В полученную картофельную массу добавить сырое куриное яйцо, перец молотый, соль и 3 -4 столовые ложки муки. Тщательно перемешать. [280x210]Из небольшой части картофельного теста сформировать лепешечки, уложить на них начинку и слепить края наподобие пирожка. [280x210]Подготовленный пирожок обвалять в муке и обжарить в подсолнечном масле на небольшом огне.