• Авторизация


Рыбный плов! Очень вкусно! 06-06-2016 22:11

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

Рыбный плов! Очень вкусно!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-11-2013 02:06

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Творожные нежные блинчики

Очень люблю печь творожные блинчики.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Хотите похудеть раз и навсегда? Заходите ко мне в гости и читайте!!!! 31-10-2013 00:47

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Хотите похудеть раз и навсегда? Заходите ко мне в гости и читайте!!!!

  [640x426]

К ожирению приводят переедание, то есть употребление калорий в количестве, превышающем потребность организма, неподвижный образ жизни, эндокринные заболевания и гормональные нарушения. А ведь повышенная масса тела — это серьезная опасность для здоровья.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-10-2013 10:30

Это цитата сообщения Shadow_and_Angel Оригинальное сообщение

Берлинеры с шоколадным кремом

[604x453]

 

Мягкие, нежные булочки с шоколадным кремом
Ингредиенты:

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-10-2013 10:29

Это цитата сообщения Shadow_and_Angel Оригинальное сообщение

Американские брауни

[604x401]

Знаменитый десерт, особенно любимый детьми.
200г горького шоколада
100г сливочного масла
4 яйца
100г сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
70 г муки
замороженая вишня где-то 100 г

Приготовление:

Растопить шоколад с маслом, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Постепенно частями добавить шоколадно-масляную массу. И в самом конце муку.

Все тщательно перемешать.

Смазать формочи сливочным маслом, выложить ложкой тесто, посередине положить вишенку (использовала мороженую и не размораживала).

Ставим все это в духовку разогретую до 180 градусов на 6-10 мин. Проверяем готовность: серединка должна быть жидкой!

Приятного аппетита!

Shadow and Angel  

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-10-2013 10:29

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Брауни с творогом и вишней

[показать]

Понадобится: 
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
4. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
5. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
6. Перемешиваем миксером
7. Добавляем разрыхлитель. И муку.
8. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
9. В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 10. Распределяем по форме.
11. Выкладываем половину творожной массы.
12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. 14. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
15. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
16. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

YuliaBelka

 

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Кекс с черной смородиной
Часть 2 - Творожные рогалики "воспоминание из детства"
...
Часть 4 - Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета
Часть 5 - Вкусная творожная запеканка
Часть 6 - Брауни с творогом и вишней
Часть 7 - Берлинеры с шоколадным кремом
Часть 8 - Американские брауни
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-10-2013 10:28

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Рецепт тонкой итальянской пиццы

[показать]

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-10-2013 23:00

Это цитата сообщения Shadow_and_Angel Оригинальное сообщение

78 полезных совета хозяйке

 

[показать]

 

01. Во многих рецептах указано "щепотка ванилина", "сода на кончике ножа"... Помните, что соду или ванилин лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе вы безнадежно испортите пирог.

02. Не месите слишком долго песочное тесто, иначе оно станет плотным, жестким.

03. С бисквитным тестом тоже не стоит чересчур усердствовать: выпекайте сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность.

04. Чтобы узнать, испеклось ли тесто, воткните в него заостренную деревянную палочку. Если она останется сухой - пирог готов и его можно вынимать из духовки.

05. Если вам предстоит приготовить тесто с изюмом, промойте его в горячей воде, а потом посыпьте мукой. Тогда изюм распределиться в тесте равномерно.

06. Чтобы пирог с капустой получился удачным, постарайтесь при выпечке первые 15 минут не открывать духовку

07. Лапша, макароны, рис плохо развариваются в молочном супе. Эту проблему можно решить, если перед заправкой в суп отварить их в подсоленной воде. А чтобы молоко не пригорело, варите суп в кастрюле с толстым дном и на слабом огне.

08. Понаблюдайте, как опытные повара размешивают суп! Медленными круговыми движениями они достигают правильной густоты супа и не разрушают вареные овощи.

09. Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист! Он прекрасен при варке, а потом лишь портит вкус. А толченый чеснок добавляйте в самом конце варки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-10-2013 23:00

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Оригинальные лепёшки

[показать]
 
 Тесто:

-вода
-мука
-соль по вкусу
замесить тесто и дать немного растояться

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-10-2013 17:04

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Жаркое в горшочке

 

Ингредиенты:
 
8 небольшие картофелины
3 небольшие луковицы
500 гр свинного мяса (можно любое другое)
2 небольшие морковки            
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-10-2013 17:03

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Жюльен из куриной печени с грибами

[показать]

Даже из самых простых и недорогих продуктов можно приготовить вкусное блюдо и сделать обед праздничным. Например, приготовить жюльен. Вообще жюльен (в переводе с французского- летний)- это не блюдо, а форма нарезки овощей для супа тонкой соломкой. Но кто об этом помнит, а вот нечто вкусное в кокотницах с шапочкой запеченного сыра знают наверное все.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-08-2013 21:45

Это цитата сообщения Александр_Песчаный Оригинальное сообщение

Почему моржи не мерзнут?

Моржи – крупные млекопитающие, живущие в холодных областях земного шара. Сейчас охота на моржей запрещена, что позволило вывести их из-под угрозы вымирания. Для нормальной жизнедеятельности моржам необходимы вода и лед. Громоздкие и неповоротливые на суше, в воде они ловко плавают и ныряют, опускаясь на глубину до 80 метров. Своими большими клыками моржи разрыхляют грунт морского дна, выискивая себе пищу. Как правило, они питаются моллюсками и водорослями, иногда охотятся на животных мельче себя.

Что же позволяет моржам не замерзнуть среди холодной арктической зимы?
Большой слой подкожного жира, который они старательно копят на протяжении всего короткого лета, готовясь к суровой зиме. Жировая прослойка является плохим теплопроводником, поэтому моржам удается сохранить тепло внутри организма, по этой же причине внутрь не может проникнуть холод. Моржи очень много времени проводят в воде, даже могут проплыть большое расстояние без отдыха, но жить в воде постоянно они не могут, время от времени моржи выходят на сушу.

Они устраивают себе лежбища на побережье, рожают детенышей, оспаривают власть, но рядом всегда должно быть холодное море. Вода дает им пищу, возможность быстро двигаться, спасаясь от преследования или настигая добычу. Потребляя большое количество белковой пищи и сжигая мало калорий при перемещении под водой, моржам удается «отрастить» солидную жировую прослойку до 15 см, которая спасает их от холода в неприветливом северном климате.
[604x409]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-08-2013 21:45

Это цитата сообщения Александр_Песчаный Оригинальное сообщение

Творожный десерт с манго

[440x457]
• 24 г желатина
• 2 яичных желтка
• 120 г сахарного песка
• 150 г диетического творога
• сок 1 лимона
• 400 г натурального йогурта
• 250 мл сливок
• 3 манго.

Для приготовления творожной массы замочить 18 г желатина в холодной воде. Яичные желтки растереть с сахарным песком, чтобы сахар полностью растворился, затем взбить. Соединить желтки с творогом, йогуртом и лимонным соком. Желатин отжать, растопить на маленьком огне при постоянном помешивании, смешать с 2 стол. ложками творожной массы и добавить в остальную творожную массу. Тщательно перемешать и поставить в холодильник. Когда масса начнет застывать, взбить сливки и соединить их с творожным кремом.Для фруктовой начинки замочить оставшийся желатин в холодной воде. Манго вымыть, очистить, срезать мякоть с косточки и нарезать небольшими кубиками. Отмерить 400 г мякоти манго и сделать с помощью миксера пюре. Добавить отжатый и нагретый желатин.Прямоугольную форму объемом 1,5 л выстлать пищевой пленкой и выложить слоями творожную массу и фруктовую начинку. Накрыть форму пленкой и поставить в холодильник на 4 ч. Перед подачей нарезать. По желанию украсить листиками лимонной мелиссы и посыпать тертой апельсиновой цедрой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-04-2013 18:55

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Жизненные ситуации в прикольных картинках

Момент, когда тебе говорят: "Только не кричи, у тебя что-то в волосах"

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2013 18:48

Это цитата сообщения Учусь_Скрапбукингу Оригинальное сообщение

Рамка в стиле скрапбукинг

А вы слышали про блогун?

1.
[604x403]

2.
[604x403]

3.
[604x403]

4.
[604x403]

5.
[604x403]

6.
[604x422]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2013 18:24

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Великолепное весенне-летнее настроение от olemela

4360286_93976999_4975968_92724017_0_70fe9_acabf883_XSkopirovanie (165x92, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2013 01:02

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Браслет из бусин и проволки

[450x323]

Пояснения очень детальные и много картинок

Для этого нам понадобится стальная проволока диаметром 1 мм (я купила в хозмаге) медная или оловянная не подойдет потому что слишком мягкая.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2013 01:02

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Оригинальные скульптуры из тыквы

[5x]

Художник Рей Виллафэйн (Ray Villafane) начал вырезать скульптуры из тыкв для своих учеников в небольшой школе в Мичигане. Это небольшое хобби открыло в Рее способности скульптора.

 

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2013 01:01

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Жульен грибной

Нашла в дневнике БАБИРУСА (http://www.liveinternet.ru/users/5004760/post269894980/)

[600x450]

Жульен грибной

Не так часто встретишь на нашем столе закуску, которую подают горячей. Речь пойдет о жульене.

Рецептов много, но я делаю самый простой и вкусный. Раньше готовила в кокотницах, потом делала с волованами, а теперь — с обыкновенными свежими булочками. Это самый вкусный вариант.Проверено.

Ингредиенты:

200 гр. свежих грибов

1 большая луковица

2 ст. ложки муки

100-150 гр. сметаны

100 гр. твердого сыра

10 булочек

1 ст. ложка оливкового масла

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2013 01:00

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Как чинят фотоаппараты

 

Оригинал взят у в Фотохирургия
[600x]
Вот и мой боевой товарищ, кэноновский объектив 24-70, захворал. Особо дотошные читатели уже замечали размытия по краям кадра на некоторых фотографиях. Это все от того, что мой любимый объектив стал иногда из себя мнить тилт-шифт. Т.е. просто наклонял линзовый блок относительно оси объектива тогда, когда ему заблагорассудится.

Я долго пытался его уговорить не глючить, взять себя в руки и снимать нормально, но вскоре стало окончательно ясно, что без хирургического вмешательства не обойтись. Если бы все было так просто – сдал в ремонт, а на следующий день получил исправный, я бы не задумываясь отнес его в сервис еще полгода назад. Но те, кто сталкивался с российскими авторизованными фотосервисами, отлично знают, что это будет дорого и очень долго. А оставаться на несколько месяцев без основного объектива моветон.


Но вот пару месяцев назад я узнал, что существует в Москве возможность починить фототехнику не только быстро, но и за вполне разумные деньги. Я не мог пропустить такой шанс и не рассказать о нем вам.
Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии