Готовила сегодня вот такую рыбку.
[699x466]
Для ужина на двоих:
филе трески 300 г
лук 2 шт. (у меня был только салатный)
морковка 1 шт.
майонез
сыр (лучше мягкий, но т.к. был только пармезан, поэтому положила чуть-чуть)
масло растительное
соль, специи
[699x466]
Приготовление:
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук,
примерно минуты две-три, до мягкости
[699x466]
Добавить морковь и жарить еще минуты три, до полуготовности, не зажаривая.
[699x466]
Половину поджарки распределить на дне формы для запекания
[699x466]
рыбу вымыть, посолить, поперчить, выложить ровным слоем сверху
[699x466]
выложить оставшуюся чаcть моркови с луком
[700x466]
полить сверху майонезом разведенным водой, и посыпать тертым сыром. Сыр сыпать по вкусу. Я тру немного сыра т.к. не очень люблю жесткую корочку.
Запекать в предварительно разогретой духовке до 180° минут 30
Приятного аппетита!
Рецепт отсюда
www.gotovim-doma.ru