![]() |
Нам потребуется: полкило капусты, две-три моркови, одна луковица, немного молока, 2-3 яйца, 3 ст. л. манной крупы, 50 г панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Лук режем полукольцами. Морковь трем на терке. Мелко шинкуем капусту. Обжариваем лук до появления золотистого цвета. После этого добавляем морковь. Перемешиваем. Через две-три минуты добавляем капусту. При желании можно добавить немного молока, посолить и поперчить. После этого закрываем сковороду крышкой и тушим около 10 минут. По готовности немного остужаем, добавляем взбитые яйца и манную крупу. Дожидаемся пока полученная овощная масса еще немного остынет и формуем из нее котлеты. Обваливаем их в панировке и обжариваем на небольшом количестве масла. Подавть со сметаной и зеленью.
Итоговая калорийность: 100-120 ккал/100 г
|