• Авторизация


Слоеная ленивая самса. Узбечка готовит 15-12-2019 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гениально просто и безумно вкусно! Главное - расстояться тесту, чтобы пирожки не разорвало. Пирожки держат перед выпечкой в теплом месте минут 30, больше не нужно.




button7-1 (200x42, 5Kb) 

Для теста
1.5ст муки (250мл)
1 чл соли
1 чл сухих дрожжей
Теплая вода.

Для начинки
350гр фарша
2 лука
Соль, перец
Кинза, паприка
2 стл сл.масла

А также
1 яйцо для смазывания
50гр сл.масла

[604x594]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеная ленивая самса. Узбечка готовит | Олька-Фасолька_К - Записная книжка Ольги К. | Лента друзей Олька-Фасолька_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»