Замечательная рыбка в томатном соусе с овощами. В магазине такую рыбку не купишь. Готовится очень просто. Нужно лишь подождать, пока рыба будет томится в духовке.Перемешивать ее не нужно. Ждем, пока закипит соус и уменьшаем нагрев до минимума. Примерно через 3 часа рыбка готова.И несколько часов ей нужно будет настояться. Косточки мягкие и совсем не чувствуются. Точно так же можно приготовить и кильку в томатном соусе и мойву. Все рыбки целые. Очень вкусная морковь тут. Тоже не разваривается.
Такую рыбку можно закатывать.
📝 Ингредиенты
Салака - 500 г ( очищенная)
Морковь - 150 -200 г
Лук - 150 - 200 г
Томатный соус - 250 г(соуса не жалейте)
Вода - 250 г ( можно меньше)
Соль - 1 ч.л. ( по вкусу )
Сахар - по вкусу( 1ч.л)
Раст.масло - 50 г ( можно чуть меньше)
УКСУС 9% - 2 ст.л.
Лавровый лист
Перец душистый- 4 -5 шт
Перец черный
Мускатный орех
Приправы любые на ваш вкус.
РЫБКИ!!! ДАЙТЕ РЫБКИ!!!!
