• Авторизация


Соте из запеченных баклажанов 06-12-2019 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИСТОЧНИК  -  https://trio-mia.livejournal.com/2479.html

Это очень легкая и вкусная закуска. И в сезон баклажанов - вносит разнообразие в ежедневное меню. Блюдо диетическое. Баклажаны не жарятся, а запекаются.

KZ3S_65Bgz7sfzvHbNkpfn3WNqsMWgo5UQAVVPrQVMcvCCCMUB3f-7W-NaoTLBLR9YDLDObr4eynDmRGvJOnS3o6y3lO4b2yReuGUpGXjiI (500x375, 42Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 

1 большой баклажан
1 большой помидор
1 большая луковица
зубчик чеснока
сметана 100 г
укроп

соль        

•   1. Баклажан порезать на колечки и выложить их на  противень, выстелив его фольгой.
Сбрызнуть растительным маслом из пульверизатора, посолить и поперчить.
Запекать при 190 г  20 минут.
•   2. С помидора снять шкуру и порезать кубиками, лук - полукольцами.
•   3. На горячую сковороду добавить растительное масло, прижарить зубчик чеснока, затем положить лук, и когда он станет золотистным, добавить помидоры.
Протушить, жидкость должна выпарится наполовину, посолить и выключить..
•   4. Сметану посолить, покрошить или порвать в нее укроп.
•   5. На каждый кружок баклажана положить помидорную массу и сверху ложечку сметаны.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соте из запеченных баклажанов | Олька-Фасолька_К - Записная книжка Ольги К. | Лента друзей Олька-Фасолька_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»