- Куриная грудка: 850 г
- Лук: 1 шт.
- Смесь перцев: 3 ч. л.
- Уксус бальзамический: 4 ст. л.
- Горчица французская в зернышках: на вкус
-
Соль:
- Способ приготовления с советами и рекомендациями
Луковку шинковать полукольцами или мельче. Чем тоньше нарезка, тем лучше пропитается мясо птицы и тем насыщеннее будет вкус.
Добавляем их к куриной грудке. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на один час вне холодильника. -
Выкладываем кусочки мяса на электрический гриль. Вы также можете использовать сковородку гриль или обычную сковородку. Главное условие, чтобы на ней была возможность жарить без масла. Для того чтобы сохранить не только вкус, но и диетические свойства продукта. Жарим на максимальной мощности 220 градусов около 7 минут. Этого достаточно, так как в любом гриле идет прожарка с двух сторон.
Выкладываем готовую грудку на тарелку. В качестве гарнира прекрасно подойдет фасоль стручковая, брюссельская капуста или зеленый горошек, приготовленный на пару. Интересное По Теме: Куриные котлеты Как приготовить куриные желудки Курица с розмарином Курица карри с кокосовым молоком Курица в кефире — варианты приготовления
