• Авторизация


Сочная куриная грудка на гриле. И маринады для куриных грудок на гриле 01-12-2019 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник:   https://ladyelena.ru/kak-prigotovit-kurinuyu-grudku-na-grile/

МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНЫХ ГРУДОК НА ГРИЛЕ  -  https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/kurinye-grudki-na-grile/

Многие хозяйки не готовят куриную грудку, поскольку она получается сухой и жесткой. Наш рецепт и способ приготовления грудок смело можно назвать чудом за 5 минут. В этом нет ничего сложного, а если соблюдать простейшие правила, то результат всегда будет восхитительным. 

jpg_1000_36aaa203-18de-4862-a593-ae92adf152f0 (695x400, 107Kb)

Ни для кого не секрет, что куриная грудка — продукт не только вкусный, но и полезный. Важное место он занимает в списке покупок у приверженцев здорового питания. 

Главное преимущество рецепта, что мясо получается невероятно нежным на вкус. А внутри сохраняется много сока. За счет того, что подсолнечное масло не используется, снижается калорийность продукта.
 

Для приготовления вам понадобится:
  • Куриная грудка: 850 г
  • Лук: 1 шт.
  • Смесь перцев: 3 ч. л.
  • Уксус бальзамический: 4 ст. л.
  • Горчица французская в зернышках: на вкус
  • Соль:
     
  • Способ приготовления с советами и рекомендациями

Луковку шинковать полукольцами или мельче. Чем тоньше нарезка, тем лучше пропитается мясо птицы и тем насыщеннее будет вкус.

 Филе курицы нарезаем на ломтики, которые шириной не должны быть толще полутора сантиметров. Берем подготовленные ингредиенты. 
                                                                                              Добавляем их к куриной грудке. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на один час вне холодильника. 
  1.                                                                                                                     Выкладываем кусочки мяса на электрический гриль. Вы также можете использовать сковородку гриль или обычную сковородку. Главное условие, чтобы на ней была возможность жарить без масла. Для того чтобы сохранить не только вкус, но и диетические свойства продукта. Жарим на максимальной мощности 220 градусов около 7 минут. Этого достаточно, так как в любом гриле идет прожарка с двух сторон.         Untitleddcvg (700x387, 120Kb)                                                                          Выкладываем готовую грудку на тарелку. В качестве гарнира прекрасно подойдет фасоль стручковая, брюссельская капуста или зеленый горошек, приготовленный на пару.                                                                    Интересное По Теме:   Куриные котлеты Как приготовить куриные желудки Курица с розмарином Курица карри с кокосовым молоком Курица в кефире — варианты приготовления

Источник: https://ladyelena.ru/kak-prigotovit-kurinuyu-grudku-na-grile/    Автор статьи - LadyElena
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная куриная грудка на гриле. И маринады для куриных грудок на гриле | Олька-Фасолька_К - Записная книжка Ольги К. | Лента друзей Олька-Фасолька_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»