• Авторизация


Сало, запеченное в горчичном маринаде 26-11-2019 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


fullsizecdf (700x348, 112Kb)

Ингредиенты:

— сало – 800 гр.;
— горчица – 4 ч.л.;
— соль — 1 ч.л.;
— приправа для сала – 2 ч.л.;
— чеснок – 2 зубка.

Приготовление:

Для приготовления этого рецепта лучше брать подчеревок.
🔴   Кусок сала помыть и обсушить бумажными полотенцами.

🔴   Чеснок почистить и порезать на полоски. В сале сделать надрезы и нашпиговать сало чесноком со всех сторон.
🔴   Приготовить маринад – для этого смешать в миске горчицу с солью и приправой для сала, все хорошо перемешать. Маринадом хорошо натереть кусок сала, завернуть его в фольгу и отправить мариноваться в холодильник минимум на 12 часов.
🔴   После маринования, не разворачивая кусок сала, в этой же фольге помещаем его в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
🔴   По истечении указанного времени снимаем фольгу и запекаем сало еще 20 минут. Остужаем сало в духовке, остывшее сало отправляем в холодильник на 2 часа.
🔴   Готовое сало режем и подаем к столу. Сало получается вкусным и нежным, прекрасно смотрится в мясной нарезке на праздничном столе.


 

фотографии сделанные в нужный момент

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало, запеченное в горчичном маринаде | Олька-Фасолька_К - Записная книжка Ольги К. | Лента друзей Олька-Фасолька_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»