• Авторизация


Шампиньоны, маринованные в собственном соку . Два рецепта маринованных шампиньонов 23-11-2019 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!





 
lscvbcvbdfg (110x25, 6Kb)Рецепт:

Грибы 0,5 кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль 1 чайная ложка
Сахар 2 чайные ложки
Уксус 9% 3 столовые ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Лавровый лист 2 шт
Перец 10 шт
Чеснок 3 зубчика
P.S.
Грибы поставить на средний огонь на 7 минут, потом отключить огонь и оставить их до полного остывания.

Рецепт № 2
Очень простой и быстрый способ сделать маринованные грибы дома. Рецепт подходит для шампиньонов и вешенок. Грибочки получаются очень хрустящими, маринад вкусный и сбалансированный.





lscvbcvbdfg (110x25, 6Kb)Чтобы приготовить маринованные шампиньоны:

Шампиньоны или вешенки – 500 гр
Вода – 5 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Черный перец – 10 горошин
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Горчица зернами – 1 ст.л. (по желанию, можно и без)

1.Грибы помыть и почистить. Залить водой и варить до готовности 10-15 минут. Если шампиньоны крупные, можно разрезать пополам.

2.Слить всю жидкость. К грибам добавить воду, растительное масло, соль, сахар, черный перец, лавровый лист, уксус, чеснок, разрезанный на четвертинки.

3.Проварить 3 минуты после закипания. Дать полностью остыть и поставить грибы в холодильник на 3-4 часа до полного охлаждения.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны, маринованные в собственном соку . Два рецепта маринованных шампиньонов | Олька-Фасолька_К - Записная книжка Ольги К. | Лента друзей Олька-Фасолька_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»