• Авторизация


Печенье "Лакомка" (творожное) 18-10-2019 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИСТОЧНИК --  https://www.sloosh.ru/pages/14212-pechene-lakomka.html

pechene-lakomka-images-big (670x363, 80Kb)

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Маргарин — 250 г
  • Мука — 350 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахарный песок — по вкусу
  • Цукаты — 25 шт.  

Приготовление:

1. С помощью миксера взбиваем творог, размягченный маргарин и пшеничную муку.
2. Раскатываем получившееся тесто. Из него с помощью обычного стакана вырезаем большие кружочки, а с помощью стопки вырезаем из теста маленькие кружочки.
3. Застилаем противень бумагой для выпечки. На бумагу выкладываем большие кружочки. Вилкой взбиваем яйцо. Маленькие кружочки вначале обмакиваем во взбитом яйце, затем обваливаем в сахарном песке и выкладываем поверх больших кружочков.
4. Сверху каждой печенюшки кладем по одному цукату. Ставим противень с печеньем в духовку и выпекаем "лакомку" при температуре 180 °С.
5. Когда печенье будет золотистого цвета, достаем его из духового шкафа и даем ему полностью остыть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Лакомка" (творожное) | Олька-Фасолька_К - Записная книжка Ольги К. | Лента друзей Олька-Фасолька_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»