◉ Абрикосы: в холодильнике.
◉ Авокадо: можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. В холодильнике авокадо будет ◉ медленнее созревать.
◉ Апельсины: при комнатной температуре.
◉ Бананы: при комнатной температуре в бумажном пакете/мешке.
◉ Картофель: в прохладном, темном, хорошо проветриваемом месте. Нельзя хранить в холодильнике.
◉ Кукуруза свежая: в холодильнике.
◉ Лимон: при комнатной температуре. Разрезанный в холодильнике.
◉ Лайм: при комнатной температуре. Разрезанный в холодильнике.
◉ Лук: при комнатной температуре.
◉ Морковь: в холодильнике.
◉ Огурцы: при комнатной температуре.
◉ Перец болгарский: в холодильнике.
◉ Персики: в холодильнике.
◉ Помидоры: недозрелые при комнатной температуре (так они быстрее покраснеют), спелые в холодильнике.
◉ Свекла: в холодильнике.
◉ Сельдерей: в холодильнике, но не используйте для хранения пластиковый мешок, лучше положить в бумажный. Или заверните в фольгу.
◉ Яблоки: при комнатной температуре.