Источник - Кулинарный сайт "Хлопотушка
http://hlopotushka.ru/catalog/model/847.html?fbcli...cyUwCHynkX7mAgSiKyaSE8_A8jnUmQ

Ингредиенты:
|

◉ Очищаем чеснок и перец.
◉ Нарезаем помидоры.
◉ Все проворачиваем через мясорубку.
◉ Добавляем масло.
◉ Добавляем уксус, соль и сахар.
◉ Тщательно перемешиваем (деревянной ложкой), ставим разогреваться и доводим до кипения.
◉ Пока ждем закипания, нарезаем баклажаны кольцами 7-10 мм. в толщину, не толще.
◉ Итак, наш соус закипел.
◉ Выкладываем в него баклажаны.
◉ Перемешиваем и доводим еще раз до кипения.
◉ Как закипит, варим 15 минут периодически помешивая, чтобы все баклажаны проваривались равномерно.
◉ Вот, обратите внимания, все баклажаны должны стать полупрозрачными к. Поэтому перемешиваем чаще.
◉ 15 минут прошло, снимаем с плиты. Если попадаются немного белесые кружки, не страшно, хуже если увеличив время варки, баклажаны начнут разваливаться.
◉ В стерилизованную банку закладываем баклажаны оставляя от верха банки около 1 см. свободного места.
◉ Этот оставшийся сантиметр заполняем соусом.
◉ Крепко закрываем крышкой.
◉ И переворачиваем ввех дном.
◉ Таким образом, раскладываем по банкам и закрываем, все приготовленное количество баклажанов.
Укутываем чем-нибудь теплым до полного остывания. Готово. P.S. Храню банки в шкафу, при комнатной температуре