• Авторизация


Куриный суп с фасолью и лапшой 05-10-2019 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://alimero.ru/blog/recepti/kuriniy-sup-s-fasolyu-i-lapshoy.19270.html

Куриный суп с фасолью и лапшой

xcv (112x38, 2Kb)Ингредиенты:
 
•   2,5 л фильтрованной воды (плюс вода для замачивания фасоли) 
•   0,3 л кипятка 
•   куриная грудка (700 г) 
•   0,5 стакана фасоли (подойдёт любая) 
•   1 крупная морковь 
•   2-3 горсти лапши 
•   2 средних луковицы 
•   2 ст.л. томатной пасты 
•   специи (2 гвоздички, 3 горошины душистого перца) соль      
 

Приготовление:

Фасоль промыла, залила водой и оставила на ночь. Ту воду слила, залила фасоль 2,5 литрами свежей воды. Поставила на огонь. Варила 1 час. 

Грудку промыла, очистила от кожицы, пустила вариться к фасоли. Через 25 минут вынула (она немного закрасилась фасолевым отваром), дала ей остыть.

Длинную лапшу поломала и запустила к фасоли. Через 15 минут пустила натёртую морковь.  И порубленный лук.

Можно спассеровать лук с морковью на растительном масле,

Затем добавила гвоздику и душистый перец. Через 15 минут влила томатную пасту, разведённую в отдельной посуде кипятком.

Разобрала остывшую грудку и пустила в суп. Через 5 минут выключила и дала настояться 20 минут.  Разлила по моим любимым фарфоровым тарелкам посленэповского периода. Они достались мне от прабабушки! В них любой суп ещё вкуснее :)

Читать всё: https://alimero.ru/blog/recepti/kuriniy-sup-s-fasolyu-i-lapshoy.19270.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с фасолью и лапшой | Олька-Фасолька_К - Записная книжка Ольги К. | Лента друзей Олька-Фасолька_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»