https://alimero.ru/blog/recepti/kuriniy-sup-s-fasolyu-i-lapshoy.19270.html

Ингредиенты:Приготовление:
Фасоль промыла, залила водой и оставила на ночь. Ту воду слила, залила фасоль 2,5 литрами свежей воды. Поставила на огонь. Варила 1 час.
Грудку промыла, очистила от кожицы, пустила вариться к фасоли. Через 25 минут вынула (она немного закрасилась фасолевым отваром), дала ей остыть.
Длинную лапшу поломала и запустила к фасоли. Через 15 минут пустила натёртую морковь. И порубленный лук.
Можно спассеровать лук с морковью на растительном масле,
Затем добавила гвоздику и душистый перец. Через 15 минут влила томатную пасту, разведённую в отдельной посуде кипятком.
Разобрала остывшую грудку и пустила в суп. Через 5 минут выключила и дала настояться 20 минут. Разлила по моим любимым фарфоровым тарелкам посленэповского периода. Они достались мне от прабабушки! В них любой суп ещё вкуснее :)
Читать всё: https://alimero.ru/blog/recepti/kuriniy-sup-s-fasolyu-i-lapshoy.19270.html