
https://www.countryliving.com/food-drinks/recipes/...-and-cauliflower-salad-recipe/
INGREDIENTS
1 небольшой сладкий картофель, нарезанный вдоль на 1/2 "дольки
1 небольшая цветная капуста, нарезанная на соцветия
7 ст. л. оливковое масло
Соль
Свежесмолотый черный перец
3 ст. л. винный уксус
1-2 чашки нарванного кусочками листьев различного салата
Зерна граната
DIRECTIONS
Смешайте сладкий картофель, цветную капусту, сбрызните 3-мя столовыми ложками оливкового масла, посыпьте солью и перцем, перемешайте и выложите на противень.
Запекать в духовке при температуре 220 градусов , перемешав один раз, до золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Охладить.
Взбейте в миске оставшееся оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Добавьте салат, семена граната и жареные овощи; хорошо перемешать. Подавать .
