
Ингредиенты:
1 кг сала
1 ст. соли
0,5 ст. сахара
1 л. воды
черный перец горошком лавровый лист чеснок
Приготовление:
Добавь в воду соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведи до кипения и остуди.
Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало.
Полученным рассолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потом выложи на полотенце чтоб рассол сбежал.
Такой посол очень вкусный.
Можешь добавлять разные приправы по вкусу. Главное — чем побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность.
http://www.povorechki.ru/2019/08/blog-post_24.html...zNpr4Vd8BU-K-dqHsI4tcHRrwgm4Lw