Если говорить о вкусе и нежности котлет, приготовленных в духовке, то слов у меня просто не хватит. Они действительно всегда получаются невероятно вкусными, сочными, мягкими и аппетитными.

В куриный фарш добавляем натертую на терке луковицу, соль, перец и белый хлеб (у которого мы сначала обрезали корочки, замочили его в молоке и потом хорошо отжали от лишней жидкости). Все тщательно перемешиваем до однородности и слегка отбиваем о миску или перекидываем с руки на руку.
Аккуратно достаем котлеты из духовки (они должны слегка схватиться, но не зарумяниться),

поливаем сверху приготовленной подливкой и снова ставим запекаться при той же температуре.

Время приготовления куриных котлет во многом зависит от вашей духовки, минут через 20 — 25 проверяйте процесс. Как только начнет образовываться аппетитная румяная корочка, это значит, что блюдо готово. Приятного аппетита.
https://ivkusnoiprosto.ru/blyuda-iz-kuricy/kurinye...wk6spWNWBvsN9ohzF7_O0V7aoJTYys