• Авторизация


Идеальный хрустящий бекон. Полезные советы 22-09-2019 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хрустящий бекон. | Фото: Повар.ру.

 

Правильный бекон жарится вовсе не на сковороде. Делать это нужно в духовке. Разложите тонкие мясные слайсы на противне, накрытом фольгой и отправьте на 15-20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
золотка 22-09-2019-11:12 удалить
О, прикольно, в жизни бы не догадалась!
Ответ на комментарий золотка # :-) Ты серьезно, или шутишь? А я вообще его всегда в микроволновке готовлю. И кукурузу тоже - неочищенную початки - 4 минуты - класс!! Не то, что дома по часу варили. А ты как бекон готовишь? А ты по ссылке почитала, как сельдерей хранить? Или ты знаешь? Я давно так делаю. Классно!
золотка 22-09-2019-15:18 удалить
Олька-Фасолька_К, я серьёзно конечно! В духовке его готовила, только если заворачивала в него что то. А так не. Сельдерей я в фольге храню.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальный хрустящий бекон. Полезные советы | Олька-Фасолька_К - Записная книжка Ольги К. | Лента друзей Олька-Фасолька_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»