• Авторизация


КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ЧЕСНОЧНО-ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ 25-02-2011 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Нужно:

6 крыльев

1 стакан панировочных сухарей

100 гр сливочного масла

4 зубчика чеснока (пропущенного через чеснокодавилку) или 1 чайная ложка сухого чеснока

8 веточек петрушки

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка черного перца

1. Крылья помыть. Петрушку мелко порубить.

[480x360]

2. В глубокой миске смешать панировочные сухари, соль, перец и петрушку.

[480x360]

3. В тефлоновой сковороде растопить сливочное масло, добавить продавленный чеснок (или 1 чайную ложку сухого ченока), перемешать всё на огне 1-2 минуты. Убрать с огня и дать остыть (до теплого состояния).

[480x360]

4. Остывшее масло с чесноком добавить к смеси с панировочными сухарями. Всё перемешать хорошо.

[480x360]

5. Крылышки обмакнуть в смесь и хорошо вымызать. Выложить на немного смазанную растительным маслом форму. Выпекать при 180 градусов в духовке до готовности.

[480x360]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Norrina 25-02-2011-15:03 удалить
Надо будет попробовать. Выглядит аппетитно. Хрустяще так. )))
А мне кажется что это шляпа,но попробую!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ЧЕСНОЧНО-ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ | Праздник_живота - Дневник Праздник_живота | Лента друзей Праздник_живота / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»