Этот воздушный торт можно приготовить как на праздничный стол, так к семейному чаепитию. Торт получается очень вкусным. В его приготовлении нет ничего сложного. Обязательно попробуйте его приготовить и вы убедитесь в этом сами.
Вот рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржей:
пять крупных яиц
6 столовых ложек сахарного песка
около 400 г молотого фундука
2 ст. л. муки
2 ст. л. какао-порошка
2 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
200 г сливочного масла комнатной температуры
350 г шоколадной крошки
7 столовых ложек Нутеллы
250 г измельчённых вафель
10 конфет Ferrero Rocher
половина стакана фундука порезанного для украшения торта.
Время приготовления: 1 час 15 минут.