• Авторизация


Десерт Рождественское полено – пошаговый рецепт 28-11-2024 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


рождественское полено рецепт
«Рождественское полено» по-французски - идеальное праздничное угощение, которое отлично украсит праздничный стол.  Для приготовления этого десерта вам понадобится форма для швейцарского рулета и кондитерский мешок с насадкой в виде звезды. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт рождественского полена. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для рулета:
 кусочек масла для смазывания,
180 г темного шоколада, поломанного на кусочки,
6 яиц, разделенных,
175 г сахарной пудры,
25 г какао-порошка, просеянного + дополнительно для посыпки, 
2 ст. л. виски,
150 мл жирных сливок, взбитых до мягких пиков.
 
Для ганаша:
300 мл взбитых сливок,
300 г темного шоколада, поломанного на кусочки.
 
Для украшения:
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить рождественское полено в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3751-desert-rozhdestvenskoe-poleno.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт Рождественское полено – пошаговый рецепт | Наши_рецептики - Дневник Наши_рецептики | Лента друзей Наши_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»