Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить бисквитный торт клубника-пломбир. Этот торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он станет украшением любого праздничного стола.
А вот и сам рецепт бисквитного торта. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Диаметр формы 18 см, конфи 16 см:
Бисквит:
любой по вашему любимому рецепту (высотой не более 1 см).
⠀
Конфи:
200 г пюре из любых ягод, например, клубники,
150 г сахарного песка,
6 г пектина nh.
⠀
Мусс "Пломбир":
5 г желатина,
30 г воды,
450 г сливок 33%,
150 г белого шоколада.
⠀
Глазурь:
120 г глюкозного сиропа,
120 г сахара,
80 г воды,
краситель,
100 г сгущёнки,
70 г белого шоколада,
30 г какао масло,
85 г желатиновой массы.