• Авторизация


Оригинальный бисквитный торт клубника – пломбир – пошаговый рецепт 13-06-2024 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


бисквитный торт
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить бисквитный торт клубника-пломбир. Этот торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он станет украшением любого праздничного стола.
 
А вот и сам рецепт бисквитного торта. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Диаметр формы 18 см, конфи 16 см:
Бисквит:
любой по вашему любимому рецепту (высотой не более 1 см).
Конфи:
200 г пюре из любых ягод, например, клубники,
150 г сахарного песка, 
6 г пектина nh.
Мусс "Пломбир":
5 г желатина,
30 г воды,
450 г сливок 33%,
150 г белого шоколада.
Глазурь:
120 г глюкозного сиропа,
120 г сахара,
80 г воды,
краситель,
100 г сгущёнки,
70 г белого шоколада,
30 г какао масло,
85 г желатиновой массы.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного бисквитного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3376-originaljnihyj-...hyj-tort-klubnika-plombir.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальный бисквитный торт клубника – пломбир – пошаговый рецепт | Наши_рецептики - Дневник Наши_рецептики | Лента друзей Наши_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»