• Авторизация


Дрожжевые булочки с начинкой – пошаговый рецепт 15-01-2024 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!



дрожжевые булочки рецепт


Очень вкусные булочки можно приготовить из дрожжевого теста с начинкой из Феты, болгарского перца и помидор. Вместо Феты можно взять любой белый сыр. Можно взять брынзу, только не сильносолёную. Или просто взять рассыпчатый творог, слегка подсолить, можно добавить немного зелени.


 


Вот рецепт дрожжевых булочек с начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


Тесто:


Молоко - 200 мл,


Масло растительное - 80 мл,


Яйцо – одна штука, 


Сахарный песок – половина столовой ложки,


Соль – половина чайной ложки, 


Дрожжи сухие быстродействующие – одна чайная ложка, 


Мука пшеничная высшего сорта - 400 г. 


 


Начинка:


Фета - 200 г, 


Помидор – одна штука, 


Перец зелёный болгарский – одна штука. 


Время приготовления: 2 часа 20 минут.


Ингредиенты по списку мы собрали. Начинаем готовить вкусные домашние булочки с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3205-drozhzhevihe-bulochki-s-nachinkoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевые булочки с начинкой – пошаговый рецепт | Наши_рецептики - Дневник Наши_рецептики | Лента друзей Наши_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»