• Авторизация


Пирожки эмпанадас с тунцом – пошаговый рецепт 11-01-2024 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!



пирожки рецепт


Эмпанадас - очень популярное в Латинской Америке блюдо. Представляет собой печёные, жареные или обжаренные во фритюре пирожки с разнообразными начинками. Чаще всего их делают из пшеничной муки, но изредка подмешивают кукурузную.  


 


Я предлагаю вам приготовить пирожки эмпанадас с тунцом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: ⠀


Тесто:


молоко - 125 мл, 


соль – половина чайной ложки, 


сахарный песок - одна щепотка, 


сливочное масло - 125 г, 


разрыхлитель теста – половина чайной ложки,


мука пшеничная высшего сорта - 350-400 г, 


белок в тесто – одна штука. 


 


 Начинка:


185 г тунца в масле (или в собственном соку) - одна баночка,


один красный сладкий перец, 


оливки без косточек – десять штук, 


одна луковица


две-три столовых ложки оливкового масла,


две-три столовых ложки томатного соуса Barilla, 


одна чайная ложка аджики,


сушеная зелень, сушёный базилик, молотый чили, молотый красный перец, орегано, петрушка и т.д),


все специи по вкусу.


 


Для смазывания:


один яичный желток, 


две столовые ложки молока.


Время приготовления: 2 часа.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пирожки с тунцом: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3203-pirozhki-ehmpanadas-s-tuncom.html 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Соня_Ва 12-01-2024-17:19 удалить
Исходное сообщение Наши_рецептики



Эмпанадас - очень популярное в Латинской Америке блюдо. Представляет собой печёные, жареные или обжаренные во фритюре пирожки с разнообразными начинками. Чаще всего их делают из пшеничной муки, но изредка подмешивают кукурузную.  

 

Я предлагаю вам приготовить пирожки эмпанадас с тунцом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: ⠀

Тесто:

молоко - 125 мл, 

соль – половина чайной ложки, 

сахарный песок - одна щепотка, 

сливочное масло - 125 г, 

разрыхлитель теста – половина чайной ложки,

мука пшеничная высшего сорта - 350-400 г, 

белок в тесто – одна штука. 

 

 Начинка:

185 г тунца в масле (или в собственном соку) - одна баночка,

один красный сладкий перец, 

оливки без косточек – десять штук, 

одна луковица

две-три столовых ложки оливкового масла,

две-три столовых ложки томатного соуса Barilla, 

одна чайная ложка аджики,

сушеная зелень, сушёный базилик, молотый чили, молотый красный перец, орегано, петрушка и т.д),

все специи по вкусу.

 

Для смазывания:

один яичный желток, 

две столовые ложки молока.

Время приготовления: 2 часа.

Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пирожки с тунцом: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3203-pirozhki-ehmpanadas-s-tuncom.html 

 


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки эмпанадас с тунцом – пошаговый рецепт | Наши_рецептики - Дневник Наши_рецептики | Лента друзей Наши_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»