• Авторизация


Домашние дрожжевые булочки с корицей – пошаговый рецепт 12-08-2023 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


дрожжевые булочки рецепт
Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Булочки с корицей получаются очень вкусными и ароматными. Корица сделала свое дело. Кто не любит корицу, можно заменить маковой начинкой. Тоже будет и вкусно, и эффектно смотреться. Приготовить такие булочки несложно.
 
Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:
Молоко - 250 мл,
Сливочное масло комнатной температуры - 60 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 500 г, 
Сухие дрожжи - 15 г, 
Сахарный песок - 100 г, 
Соль – одна чайная ложка, 
Яйцо – одно яйцо. 
 
Для начинки:
Сливочное масло комнатной температуры - 140 г,
Коричневый сахар - 100 г,
Корица – две чайные ложки. 
 
Яйцо для смазывания булочек.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты мы собрали. теперь сам пошаговый рецепт дрожжевых булочек с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3112-bulochki-s-koriceyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние дрожжевые булочки с корицей – пошаговый рецепт | Наши_рецептики - Дневник Наши_рецептики | Лента друзей Наши_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»