Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Булочки с корицей получаются очень вкусными и ароматными. Корица сделала свое дело. Кто не любит корицу, можно заменить маковой начинкой. Тоже будет и вкусно, и эффектно смотреться. Приготовить такие булочки несложно.
	 
	Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
	Для теста:
	Молоко - 250 мл,
	Сливочное масло комнатной температуры - 60 г,
	Мука пшеничная высшего сорта - 500 г, 
	Сухие дрожжи - 15 г, 
	Сахарный песок - 100 г, 
	Соль – одна чайная ложка, 
	Яйцо – одно яйцо. 
	 
	Для начинки:
	Сливочное масло комнатной температуры - 140 г,
	Коричневый сахар - 100 г,
	Корица – две чайные ложки. 
	 
	Яйцо для смазывания булочек.
	Время приготовления: 3 часа.