Дрожжевая выпечка пользуется успехом. Особенно – булочки из дрожжевого теста. Такие булочки отлично дополнят чай или кофе. Есть немало рецептов их приготовления. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее. 
	 
	Я предлагаю вам рецепт ванильных булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
	На 16 булочек:
	одна пачка (8 г) сухих быстродействующих дрожжей,
	600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается),
	250 мл молока,
	четыре яичных желтка,
	100 г сливочного масла,
	две пакетика ванилина
	100 г сахарного песка, 
	щепотка соли.
	⠀
	Для обмазки:
	один яичный желток, 
	две столовые ложки свежих сливок (по желанию).
	Время приготовления: 2 часа 30 минут.