Медовик является популярной выпечкой к чаю. Для начинающей хозяйки для приготовления этого торта необходимо приложить усилия. Иногда с первого раза он может просто не получиться. Такой торт можно приготовить не только  на праздничный стол, но и к семейному чаепитию. 
	 
	Вот сам рецепт медовика с заварным кремом. Для приготовления нам понадобится:
	На торт диаметром 22 см
	Для коржей – шесть штук, 
	480- 500 г пшеничной муки высшего сорта, 
	120 г сливочного масла,
	120 г натурального мёда, 
	два яйца, 
	200 г сахарного песка, 
	две чайных ложки соды.
	 
	Для крема:
	300 г сливочного масла, 
	270 г сгущёнки, 
	три яйца, 
	700 г молока,
	90 г сахарного песка, 
	три столовых ложки муки.