• Авторизация


Мясо по-французски в горшочках – пошаговый рецепт 20-01-2023 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


блюдо в горшочках рецепт
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное мясное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне. Мясо получается сочным и очень вкусным. Готовится это блюдо просто.
 
А вот и сам рецепт мяса по-французски в горшочках. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
свинина - 1 кг, 
картофель – четыре-пять штук, 
лук репчатый – два штуки, 
морковь – два штуки, 
шампиньоны - по вкусу, 
яйцо – одна штука, 
сыр - по вкусу, 
белое полусухое вино - по вкусу, 
масло сливочное - по вкусу, 
чеснок – один зубчик, 
зелень - по вкусу (базилик), 
специи - по вкусу (белыи перец, кардамон, розмарин), 
соль - по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить мясо по-французски из свинины в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/2747-myaso-po-francuzski-v-gorshochkakh.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски в горшочках – пошаговый рецепт | Наши_рецептики - Дневник Наши_рецептики | Лента друзей Наши_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»