• Авторизация


Вкусные пирожные с клубничной начинкой – пошаговый рецепт 05-12-2022 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


пирожные с начинкой рецепт
Пирожные  - это отличное дополнение к чаю или кофе. Такую выпечку включают в праздничное меню. Их можно приготовить на день рождения ребенка. Вкусными получаются шоколадно-мятные пирожные или с абрикосовой начинкой. 
 
Я хочу вам предложить очень вкусные домашние пирожные с клубничной начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Кракелин:
100 г муки пшеничной высшего сорта,
100 г сахарного песка, 
100 г мягкого сливочного масла.
 
Тесто:
110 г сливочного масла, 
125 г воды, 
125 г молока,
150 г пшеничной муки, 
соль – одна чайная ложка, 
сахарный песок – одна чайная ложка,  
три яйца. 
 
Шелковый заварной крем:
600 г молока, 
200 г сахарного песка, 
120 г яичного желтка, 
10 г желатина (замочить в 60 г воды),
60 г кукурузного крахмала,
180 г сливочного масла.
 
Клубничная начинка:
200 г нарезанной замороженной клубники,
20 г сахара,
5 грамм пектина NH.
Время приготовления: 3-4 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пирожные с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/2629-vkusnihe-pirozhnihe-s-klubnichnoyj-nachinkoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные пирожные с клубничной начинкой – пошаговый рецепт | Наши_рецептики - Дневник Наши_рецептики | Лента друзей Наши_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»