• Авторизация


Нежные домашние булочки с абрикосовой начинкой – пошаговый рецепт 20-08-2022 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


булочки рецепт
Булочки являются самой популярной и любимой выпечкой к чаю. Рецептов приготовления этой ароматной выпечки множество. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее. Начинку используют любую: ягоды, изюм, орехи, мак, творог или фрукты. 
 
Я хочу вам предложить вкусный и простой рецепт домашних булочек с абрикосами. Выпечка получается ароматной, нежной и очень вкусной. Для приготовления нам понадобится: 
Тесто: 
мука пшеничная высшего сорта - 330 г,
дрожжи свежие - 15 г, 
оливковое масло - 25 мл,
сахарный песок - 50 г, 
сметана любой жирности - 40 г,
соль – половина чайной ложки, 
сливочное масло - 30 г, 
молоко - 150 мл, 
яйцо – одна штука.
 
Начинка:
абрикосы - 300 г, 
сахар – 1 столовая ложка.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить дрожжевые булочки с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/2488-nezhnihe-domash...s-abrikosovoyj-nachinkoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные домашние булочки с абрикосовой начинкой – пошаговый рецепт | Наши_рецептики - Дневник Наши_рецептики | Лента друзей Наши_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»