• Авторизация


Бисквитные шоколадные пирожные с малиной – пошаговый рецепт 09-06-2022 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


пирожные рецепт
Вкусная ароматная выпечка – это отличное дополнение к чаю или кофе. Большой популярностью пользуются бисквитные торты, пирожные или рулеты. Их можно приготовить по-разному. Вариантов приготовления множество.
 
Я хочу вам предложить рецепт бисквитных шоколадных пирожных. Для прослойки можно использовать любой варенье или джем. В данном случае – это малина. 
Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
для шоколадного бисквита:
мука пшеничная высшего сорта - 80 г,
ванильный экстракт – одна чайная ложка,
какао-порошок - 30 г,
соль – щепотка,
сахарный песок - 100 г,
яйца - четыре штуки, 
растопленное сливочное масло - 30 г.
 
для шоколадного крема:
темный шоколад - 90 г,
сахарный песок - 70 г,
охлаждённые сливки 33-35% - 140 мл,
сливки 33-35% - 140 мл,
маскарпоне - 180 г.
 
для глазури:
растопленный молочный шоколад - 60 г,
растопленный темный шоколад - 100 г,
растительное масло - 40 мл.
 
для сборки:
малиновое варенье – шесть столовых ложек. 
 
для украшения:
свежие ягоды малины, 
листья мяты.
Время приготовления: 3 часа.
Продукты собраны. Начинаем готовить шоколадные бисквитные пирожные: https://yaumnica.ru/vihpechka/2446-biskvitnihe-sho...ihe-pirozhnihe-s-malinoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо! Хорошего летнего отдыха! Насладиться витаминами! Чудесного настроения!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитные шоколадные пирожные с малиной – пошаговый рецепт | Наши_рецептики - Дневник Наши_рецептики | Лента друзей Наши_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»