• Авторизация


Домашние эклеры с шоколадной глазурью – пошаговый рецепт 19-04-2022 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


эклеры рецепт
Эклеры представляют собой вытянутые заварные пирожные, политые сверху шоколадной глазурью. А можно просто посыпать сахарной пудрой. Домашние эклеры с кремом получаются намного вкуснее магазинных. Воздушная и нежная выпечка с большим количеством крема и вкусной шоколадной глазурью.
 
Я предлагаю вам рецепт эклеров с шоколадной глазурью и творожно-ванильным кремом. Готовятся эклеры очень просто. Для приготовления нам понадобится:
для теста:
3 яйца,
100 г пшеничной муки высшего сорта, 
5 г сливочного масла, 
180-200 мл воды, 
щепотка соли.
 
для крема:
200г мягкого творога,  
сахарозаменитель или сахар по вкусу, 
ванилин, 
20 г сухого молока (по желанию),
10 г натурального жидкого мёда.
 
для глазури:
50 г горького шоколада,
50 мл молока или сливок.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты собраны. Начинаем готовить домашние заварные пирожные с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/2391-domashnie-ehklerih-s-shokoladnoyj-glazurjyu.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю! Весеннего настроения и солнышка в душе!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние эклеры с шоколадной глазурью – пошаговый рецепт | Наши_рецептики - Дневник Наши_рецептики | Лента друзей Наши_рецептики / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»